Selamat Kepada Wisudawan/ti Periode Maret 2023

Kepada seluruh mahasiswa yang akan menerima gelar wisuda hari ini, kami mengucapkan selamat atas pencapaian yang luar biasa! Hari ini menandai akhir dari perjalanan akademikmu, dan kamu telah berhasil menyelesaikan pendidikan di universitas kami dengan sukses.

Tidak ada yang bisa menggambarkan seberapa besar kebanggaan yang kami rasakan untukmu hari ini. Kamu telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan semangat yang luar biasa dalam mengejar pendidikan. Saat kamu memulai babak baru dalam hidupmu, kami yakin bahwa kamu akan menghadapi masa depan dengan penuh keyakinan dan keberanian.

Terima kasih juga kepada orang-orang terdekatmu yang telah mendukungmu sepanjang perjalanan akademikmu, keluarga, teman, dan guru yang telah memberikan bimbingan dan dukungan dalam pencapaianmu hari ini.

Sekali lagi, selamat atas pencapaianmu yang luar biasa ini, dan semoga masa depanmu penuh dengan kesuksesan dan kebahagiaan. Terima kasih.

Selamat kepada:
1. Alfi Fauzi Azra, SE., ME