Penerimaan Mahasiswa Baru ME Tahun Masuk 2023

Selamat datang dan selamat bergabung di keluarga besar Universitas Negeri Padang! Kami bangga dan senang bahwa kamu telah berhasil diterima sebagai mahasiswa di universitas kami. Sebagai salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada para mahasiswa kami. Kami percaya bahwa kamu memiliki potensi yang luar biasa dan akan menjadi bagian yang berharga dari komunitas akademik kami.

Kami akan selalu mendukungmu dalam mencapai tujuanmu dan membantu kamu meraih kesuksesan dalam kehidupan akademik dan profesionalmu. Kami berharap bahwa kamu akan memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan diri, mengejar impianmu, dan memperkuat kualitas dirimu sebagai manusia yang berkontribusi positif bagi masyarakat.

Sekali lagi, selamat datang di Universitas Negeri Padang, dan selamat menempuh pendidikan di universitas kami. Terima kasih.

Silakan Mendaftar pada link berikut ini: http://spmb.unp.ac.id/file/580822b7dca619d86a57a52331848489