Piceeba 5 Sukses dilaksanakan dengan Zoom Meeting Selama Pandemi

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang (FE UNP) kembali sukses menyelenggarakan Seminar Internasional berjudul Padang International Conference on Economic, Education, Business and Accounting (PICEEBA) pada hari Sabtu 18 Juli 2020. Seminar Internasional ini telah rutin dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang sebanyak dua kali dalam setahun sejak tahun 2018 lalu.

PICEEBA yang kelima (The 5th PICEEBA 2020) diselenggarakan dalam format webinar melalui telekonferensi Zoom dan Youtube live dengan mengusung tema “Embracing Change and Transformation of Education, Economics, Business, Management and Accounting in The Distruptive Era”. Adapun Topik ataupun skop dari Seminar Internasional ini  diantaranya: Pendidikan Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, Ilmu Ekonomi dan Kewirausahaan.

The 5th PICEEBA 2020 menghadirkan tiga orang invited speakers dari berbagai Universitas terkemuka dunia sebagai berikut:

1.Prof. Dr. Salniza Md. Shalleh dari Universiti Utara Malaysia (Malaysia)

2.Assoc. Prof. Dr. Debdulal Mallick dari Deakin University (Australia)

3.Assist. Prof. Kanako N. Kusanagi, Ph.D  dari Tokyo University (Jepang)

4.Assoc. Prof. Dr. Efrizal Syofyan dari Universitas Negeri Padang (Indonesia