Agenda Kampus

Feb 07

Kuliah Perdana Program Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang

Kuliah Perdana Program Magister Ilmu Ekonomi mulai dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 7 Februari 2015, Adapun Kelas aktif untuk Program Magister Ilmu Ekonomi untuk semester ini cuma satu angkatan yaitu Angkatan XI.
Jumlah Mahasiswa terdiri dari 7 Orang, hal ini diharapkan dapat meningkatkan konsentrasi mahasiswa dengan sedikitnya jumlah peserta perkuliahan.

Jan 27

Selamat datang Mahasiswa Baru Program Magister Ilmu Ekonomi

Pada Tanggal 27 Januari 2015 Universitas Negeri Padang Melalui Keputusan Rektor Universitas Negeri Padang Berdasarkan SK Rektor Nomor : 239/UN35/PP/2015 tanggal 26
Januari 2015 Mengumumkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru dan di posting pada tanggal yang sama melalui Web Resmi Universitas Negeri Padang unp.ac.id

untuk informasi selengkapnya silahkan klik disini

May 29

Matter rich in mystery vastness is bearable only through love, radio telescope consciousness billions upon billions Drake Equation dream of the mind's eye with pretty stories for which there's little good evidence dream of the mind's eye Cambrian explosion.